注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有千千结(张东博客)

QQ982083025 新浪微博t.sina.com.cn/1309272320

 
 
 

日志

 
 

【转载】有痕风月,无声离别【情感美文】  

2018-07-16 15:35:42|  分类: 美文,美图,音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有痕风月,无声离别

文 点线面 编辑 白石秋水

有痕风月,无声离别【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

几笔横竖、几笔撇捺书就了岁月两个字。在字里撒上春秋、在行间播种冬夏。四季岁月、留有痕;思念深邃、却无声。缠绵的思念依偎岁月,梦一场、情一场、泪一场、爱一场……斑驳的岁月无情的撕裂着梦境,把梦的碎片纷纷攘攘撒落满地,厚厚的、软软的,像翻开的书,静静的浏览着字字句句,温柔的回忆着昨天的昨天、过去的过去。慢慢的拼接着碎片里的故事。

 一段甜蜜、一程悲伤;一场风月、一处离别,都刻写在岁月里……

 拾几片红叶,轻轻写上逝去的岁月,装订成精致的回忆录,把酸甜苦辣、风花雪月编织成生命的梦,一页页的阅读、念想,把春的嫩枝、夏的翠绿、秋的金红、冬的雪白都印在书中,仔细品味。把心中的那朵岁月的花开到云彩里,铺满连接人间的花的大路,天高、云淡,艳丽芬芳。在云彩中寻找着日月的辉煌,岁月的旋律。

有痕风月,无声离别【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开处品茶、阵阵桂花香;花落时思念、时时心落泪。一程岁月一段年轮,一曲清唱一首乐章。飘过的是幽幽岁月,留下的是深深思念……

岁月有痕,思念无声……

把岁月展开成丈宣,用思念碾磨成浓墨。挥毫大写意,勾勒山水的优雅和宁静,白描蓝天的纯洁和飘然,再挂到云端上,岁月在云外、思念在画中。飘望回首、嫣然一笑,绽开了满园的春色、一地的妖娆。

花会开也会落,情会浓也会淡。岁月中的记忆终会有模糊的瞬间,也会有被风吹散的时刻。但思念在情就在,就会陪伴着花开,就有赏花的爱恋。

有痕风月,无声离别【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

读懂了一叶花瓣,就读懂了整个春天;收藏了一片红叶就有了整个金秋。把岁月捧在心间细细读着花瓣、慢慢品尝秋天。

岁月有痕在画中,思念无声藏心里……

岁月有痕在路上。一处处、是道道风景;一地地、是篇篇文章。思念紧紧的依偎着岁月,欣赏风景共阅风雅。看不尽姹紫嫣红的春天、赏不够红落满山的秋叶。景在眼前,爱在心中,缠绵牵手岁月一路前行,思念润平皱纹回眸青春。昨日的故事再美也会成冷漠的眼神、过往的眷恋再深也已是模糊的浮云。

有痕风月,无声离别【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

只要岁月在,思念就相随。只要岁月留有痕迹、思念就会相随相拥。岁月是思念的长河,思念是长河中的一朵浪花。致远的长河安静的流淌,把思念的浪花贴在心口。有岁月就有思念,有思念就会有温馨的岁月。一路岁月一路优雅,一程思念一程情爱,岁月会有痕,思念却无声……

 思念的爱,温暖着岁月……

 

 

 

有痕风月,无声离别【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018