注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有千千结(张东博客)

QQ982083025 新浪微博t.sina.com.cn/1309272320

 
 
 

日志

 
 

【转载】情相惜,爱相知【情感美文】  

2017-12-25 16:12:28|  分类: 美文,美图,音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情相惜,爱相知

文 湘楚雁丽 编辑 白石秋水

情相惜,爱相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当忧伤打湿了灵魂,双眼倔强的却不肯把泪溢出。回眸往昔,那些风尘仆仆的年华里,多少似水的温柔,不知何时都销声匿迹。一些事,从没有奢望一个完美的结局,滚滚红尘,不去逃避,学着坦然。只想在这场俗世的烟雨里,携带一颗云卷云舒的情怀,悠长行走。

不管未来是否有阳光明媚,也不管未来是否会与温暖相遇?心依然带着对生命的敬畏和虔诚。一个人的世界,即便是痛苦的,也相信会有美好在等待,等我去赴约这一程柔情的山水。不问前世,不谙来世,只愿在红尘的渡口与君相遇。

情相惜,爱相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若时光能够倒流,也许依然会是这样的选择,选择一个人孤单,一个人把痛苦掩埋,选择这样的方式与你相遇。生命的棱角,只有你认真的经历了,读懂了,它才会被打磨出光滑的色泽。这个鲜亮的色泽,便是我们读懂的红尘。时光如梦,四季更迭,有多少思念,转眼成空。

芸芸众生,谁可以一生平安,无风无雨的走过。有时候,仔细回味,苦难的人生,何尝不是一种自我坚强和成熟的过程呢?不屈服,学会坚韧;不退却,学会面对。有些事躲不了,有些人不能爱。无论光阴如何偷换,只要遇见,就是最美的相逢,最美的缘分。

情相惜,爱相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

对于美好的人和缘分,很多时候,我们不敢靠近,因为在乎,怕彼此伤害。深爱一个人,思念一个城。灵魂里相契,款款深情里相依。是那一眼千年的回眸,是那一回眸后的怦然心动。遇见你,就遇见了美丽。兜兜转转,才在最深的红尘把你遇见,不再擦肩。

繁华落幕,残花凋零,唯有相思葳蕤。思无涯,念无悔。哪怕今生注定两颗心是遥遥无期的守望,也心甘情愿。天涯海角,近咫尺,皆因你在心上。若真心相爱,思念就会生出一双天使的翅膀,飞跃你的城,守你一生真情不变。如果人生只有一站,那么我只想停靠在你的心里,因为你就是我情感的终点。

情相惜,爱相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

没有谁真的能够穿透世俗红尘的情劫,不被情爱所羁绊。感谢相遇,感谢你走进我的世界,即使爱上你,是我今生的劫,依然愿意去用一生时间来赴约。感谢红尘滚滚里,我们没有把彼此弄丢。

踏着爱的美妙旋律,跟随着你的足迹,任由时间在指尖流转,即使隔着天涯的遥远,也甘愿这样默默把你放在心田,好好珍惜。感谢缘分让我们相识,感谢一份缘让我们有了美丽的牵念。有些缘分,只适合牵挂,只适合用最恰好的距离,相互守望。

情相惜,爱相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

邂逅你,走进你,却不敢靠近你。怕太近伤到彼此,怕太远,你把我遗忘。在乎你,却只能静静地守护你,守护这份温暖的缘。有些人,只适合放在心底,一个人吟唱,一个人想念。念一个人,是苦涩的,也是甘甜和幸福的。灵魂有了寄托,从此不再独自流浪。

因为太在乎,所以尽量去淡然相处,不刻意。默默把你藏进心底,情相惜,爱相知。

 

 

情相惜,爱相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018