注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有千千结(张东博客)

QQ982083025 新浪微博t.sina.com.cn/1309272320

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】房子是用来住的、不是用来炒的!   

2016-12-17 22:40:22|  分类: 经济,股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于等来了房地产建设中关于住房的伟大、光荣、正确的指导思想----房子是用来住的、不是用来炒的。

     这个伟大、光荣、正确的指导思想来的真的不容易。这等于向炒房团下了一个通牒,明确告知炒房的行为不符合上层指导思想,炒房的行为将会受到政策限制,甚至会受到政策的打击。这个指导思想会将房地产拉回到正确的发展道路上来,健康发展,惠及国计民生。

     炒房的罪状和后果不言而喻。一着不慎,虽然不会满盘皆输,但多少年来的经济发展成果被房产这个无底洞吞噬恐怕是不争的事实。多数普通百姓一生的奋斗成果就是一套价格高的有些离谱的房子,而价格之所以高的有些离谱,罪魁祸首当属炒房。

     当老百姓的积累被房子吊起来的时候,希望靠消费拉动、振兴实业,靠消费成为经济增长的引擎,无疑是痴人说梦。

     坚决拥护‘房子是用来住的、不是用来炒的’!

    

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017