注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有千千结(张东博客)

QQ982083025 新浪微博t.sina.com.cn/1309272320

 
 
 

日志

 
 

【转载】盘中再现一重要危险信号  

2015-09-22 15:19:34|  分类: 经济,股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         承接昨日强势,大盘今日继续反弹,由于对主席访美还是有很多朦胧的期待,这个朦胧的炒作估计很多人也看不太清晰,客观地说,我们近期所看好的一些价值成长股和国企改革股已经拒绝创出新低,且连续上攻,但是对于整个大势,我们依然在等待下一次的杀跌左侧建仓机会!

        很多战友说,如果继续杀跌,国家队会出手的,是的,这个观点很认同,但并不是说国家队的力量就足以强大到完全左右整个局面,根据76家上市公司披露的证金持股数、持股截止时间以及当日股价计算,证金公司在他们身上投入的资金约为490亿元,截至8月17日,浮盈约34亿元。形势喜人,新京报记者统计,截至9月18日,已有124家公司通过各种渠道披露了证金公司持股,其中96家通过年报、公告、投资者互动平台或媒体披露了证金公司的具体持股数目和持股时间,新京报记者计算,在这96家公司身上,证金公司已投入了约630亿元,目前正承受近100亿元的浮亏,亏损幅度达15.9%。如果股市继续杀跌,相信这一次国家队是可以抄到历史性底部的!
盘中再现一重要危险信号 - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

盘中再现一重要危险信号 - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
       由于主席今日至25日访美,也就是说到本周五结束,这和有两条线的走势时间关系密切,大家可以看下上图,上证的60日均线大概在本周四,周五会完成死叉,而深成指明日就会死叉(同样见上图),这么说大家估计不会太重视,大家翻看一下之前这两条线死叉后的走势!见下图!
盘中再现一重要危险信号 - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
       当然,历史不会简单重复,同样我们认为在目前点位,下跌就是最大的利好这个观点我们很支持,这一次,我们将少有的采用左侧交易法,本次杀跌到位后,将有一轮针对本轮自5178点下跌以来的大的修正,预计涨幅超过1000点!拭目以待!积极做好准备!

       最后一段话与大家共勉:每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。而很多时候沉默其实也是一种修炼,一种境界的提升!化茧成蝶的人生是完全脱胎换骨的!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017