注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有千千结(张东博客)

QQ982083025 新浪微博t.sina.com.cn/1309272320

 
 
 

日志

 
 

【转载】重大惊喜!大盘出现几大走好迹象!  

2015-08-07 13:32:43|  分类: 经济,股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先我们来看下,《经济日报》头版头条发的论述实体经济时有句话:要保持合理流动性,支持资本市场健康发展,降低企业融资成本,这说明,管理层对市场还是很重视的,否则降低企业融资成本就是一句空话,而事实上国家队的护盘也在用时机行动告诉大家!如果股市就此一蹶不振,很多该干的事情是没办法干的!

       我们给大家分析过,目前大盘到了一个关键位置,因为
     1.大盘运行在三角形末端,这里必须选择一个方向!
     2、从斐波那契数字变盘窗口,同样面临敏感的变盘时间窗口期;
     3、从24节气看大盘,8月8日“立秋”,也对大盘的变化起到警示作用;

      所以说,“三位一体”的变盘警示,将会对大盘产生共振,促使大盘选择运行方向;不上即下。

        不过今日我们惊喜地看到了一些好苗头,首先,上海证交所公告说:
 “因技术原因,根据《上海证券交易所股票期权试点交易规则》第八十条,上证50ETF期权合约自9时56分相应停牌。具体恢复交易时间另行通知。”这无疑给了市场想象力!这个说法很有才,技术原因,这个确实很正常,不过如果能够有效抑制股期期货的做空力量无疑是善莫大焉!

      另外,从形态上看,我们先看分时,由于昨日的向下跳空低开,再加上今日的向上跳空高开,已经形成了事实上的分时底部岛形反转!见下图!所画的两个圆圈中间的一段K线是孤立的。这个孤岛就是岛形反转!
重大惊喜!大盘出现几大走好迹象! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
 

      而从大的构架上看,大盘的下跌结构已经逐步完整。一旦这里选择向上(见下图),会有效吸引同盟军资金,事实上,场外资金相当充沛!据统计,发现有近300只基金几乎处于空仓状态,资金管理总规模超过万亿元,其中包括证金公司2000亿元借道公募基金的五只巨无霸产品。
重大惊喜!大盘出现几大走好迹象! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
 
        回到大盘上看,新能源汽车板块,锂电池板块在关键位置强势崛起,大有复制当年军工股长期引领大盘走势!同时,今日国产软件、金融IC、在线教育、智慧城市、跨境电商、在线旅游、安防等创业板权重板块涨幅均超越4%。市场赚钱效应明显。大家密切留意大盘量能情况,一旦放量长阳向上,趋势就有望就此扭转!是时候积极关注股市了!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017