注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有千千结(张东博客)

QQ982083025 新浪微博t.sina.com.cn/1309272320

 
 
 

日志

 
 

空头优势明显,恐引发技术性调整!  

2015-07-22 15:28:46|  分类: 经济,股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经国务院批准,山东省确定将1000亿元职工养老保险结余基金委托全国社会保障基金理事会投资运作,分批划转,目前第一批100亿元已划转到位,其余基金正在归集。同时,A股休市4天纪念抗战胜利,早盘,军工股继续大涨,中航动力,中国嘉陵继续强劲表现!

        国防科工局副局长徐占斌近日在军民融合发展论坛上明确提出,加快提高军工资产证券化率,鼓励地方先行先试探索发展混合所有制经济。据有关机构测算,我国十大军工集团资产证券化率平均只有30%左右,军工资产证券化步伐刚刚起步。各层面的信息说明,在推进军工企业改革的过程中,军工央企资产证券化空间仍然巨大。对于航天军工股,无论是短线还是中线都可重点留意!

        回到大盘上看,今日再度冲击4035点无功而返,始终确立不了反弹三浪的到来,这对多头极为不利!4000点一带既是前期密集成交区,又是半年线与20日均线交汇处、同时还是本轮杀跌与反弹的黄金分割0.382点位,而4035点则是反弹一浪的高点,如果短期拿不下4035点,很有可能引发大C浪杀跌的到来!我们可以看下下面这张图!
                 空头优势明显,恐引发技术性调整! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
        这张图很清晰地看到,本轮反弹浪为大B浪的话,目前已经跌破反弹趋势线,这里如果继续杀跌,则大C浪的调整将如期而至!而反弹一浪的反弹力度很强,五浪结构完整,目前的反弹三浪结构也是完整的!如果不能强力站稳4035点,前期3688点将再度面临考验,因此务必控制好仓位,不要超过3成!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017